Всеукраинская Ассоциация
Астрологов

Однако, Здравствуйте !

Вот и наступил cентябрь - месяц, когда отдохнувшие от забот мы снова возвращаемся к своим делам, проблемам и заботам. Сентябрь, как ни крути, - это начало не только учебного, но и делового года. Вы конечно же спросите меня: а при чем здесь астролгия? Конечно же, не при чем. Однако, купцы, предприниматели да и просто политики во все века прибегали к услугам астрологов, а то и сами были сведущи в этой древней, не до конца нам понятной, но, тем не менее, вполне работоспособной научной дисциплине.

«Ну, да! – скажите Вы. - Как можно сравнивать седую древность и современное высокотехнологичное общество? В те старые, стародавние времена люди по другому смотрели на жизнь, были более суеверны, поэтому и ходили к астрологам.» Вы правы - в те далекие годы предприниматели действительно ходили к астрологам и задавали им свои вопросы, на которые и получали ответы. «Куплю ли я дом господина Б.?», « Получит ли священник хороший приход?», «Принц Руперт добьется ли славы в войне?», «Буду ли я богат? Постоянно ли мое богаство?» - вот лишь часть вопросов, задаваемых клиентами английского астролога 15 века. Ответьте: так ли уж сильно эти вопросы отличаются от проблем и вопросов дня сегодняшнего? Мы все так же хотим победить, стать богатыми и известными, хотим добиться успеха, покупаем и продаем. Так что, как видите, астрология уже в те далекие времена помогала деловым людям делать правильный выбор.

Однажды ко мне обратилась женщина с вопросом открывать ли ей торговую точку.
Дело в том, что она уже имела минимаркет и хотела, взяв кредит в банке и аккумулировав свои доходы открыть еще один. Ее бизнес развивался успешно, возможность открытия еще одного магазина была. Все ее знакомые советовали ей сделать это, пока ее не опередили другие. Кое-кто из ее коллег уже начал расширение бизнеса. Вобщем, все было хорошо. Просмотрев карту, я посоветовал ей не делать этого, потому что результат будет слишком неблагоприятный по таким-то и таким-то причинам. Через несколько месяцев я вновь услышал ее голос в телефонной трубке. Она благодарила меня за то, что моя консультация удержала ее от потери своего бизнеса и непомерных долгов. Те ее подруги, кто взял кредит и открыли торговлю, прогорели и остались с долгами. А теперь, замените слово «минимаркет» на «гипермаркет» и подсчитайте возможные убытки.

«А я не занимаюсь торговлей, – скажите Вы. Я - финансист, моя стихия - это акции и биржевой трейдинг. Я занимаюсь движением денежных потоков, а не товарами или услугами. За чем мне астрология?» Не могу не согласиться – она вам не нужна. Однако, хочу заметить, что один из величайших теоретиков и практиков биржевого трейдинга В.Ганн был и сам сведущ в астрологии. Анализ его торговых записей выявляет, что в течение 25 рыночных дней Ганн провел 286 торгов, 264 из которых оказались успешными. Процентная ставка в 92.31% его успеха превратила его первоначальное вложение из $450 в $37,000. Коллега Ганна расссказывал: «Однажды я видел, как он берет $130.00 и менее чем за месяц прокручивает их до $12,000.00. Он может прокрутить деньги быстрее, чем кто-либо другой, кого я встречал раньше». Так что совсем не удивительно, что пресса сделала заключение: «...такие показатели как эти... не имеют аналогов во всей истории Стрита».

В одной из работ Ганна, мы находим следующие строки: «67 центов, прибавьте к ним 90, получается 157, или - 7 градусов Девы. Прибавьте 135, получается 202, или - 22 градуса Весов. Прибавьте 120, получается 187, или - 7 градусов Льва. Прибавьте 180, получается 247, или - 7 градусов Стрельца. Прибавьте 225, получается 292, или - 22 градуса Козерога. Прибавьте 240, получается 307, или - 7 градусов Водолея. Прибавьте 270, получается 337, или - 7 градусов Рыб. Прибавьте 315, получается 382, или - 22градуса Овна. Прибавьте 360, получается 427, или - 7 градусов Близнецов. Прибавьте 271 1/4, получается 338 1/4. Максимум на Бобы в мае был 436 3/4. После этого максимума предельный минимум был 201 1/2. Заметьте, что 67 плюс 135 дает 202, а также, что половина 405 это - 201 1/2, и 180 плюс 22 1/2 - это 202 1/2, что и является математическим доказательством того, почему Соевые Бобы в мае образовали основание на 120 1/2…» В свое время Ганн ездил учиться в Индию. Не думаю, что там он учился, как продавать соевые бобы. И кстати, если вы посмотрите на так называемые «фигуры Ганна» и индийские Мандалы, то найдете там поразительно много общего. Для Ганна, деление времени естественными циклами луны, солнца и планет было очень важным. Например, 30-дневный цикл основан на солнечном цикле, а 12-годовой и 84-годовой циклы базируются на циклах Урана и Юпитера соответственно. Изучение естественных циклов, их происхождение, а также их влияние на рынки, вело Ганна к развитию торговой системы, основанной на финансовой астрологии. Как видите, именно знание астрологических принципов дало возможность Ганну стать не только успешным биржевым игроком, но и весьма состоятельным человеком.

«Все это замечательно, уважаемый господин Астролог! - скажите Вы. - Вот только для меня ваши выкладки не очень интересны. Я политик, я не банкир и не бизнесмен. Как ваша астрология может мне помочь?» Совершенно никак не поможет. Однако, мне хотелось бы заметить, что знаменитая волна Кондратьева, на которой основываются макроэкономические и политологические прогнозы, - это всего лишь взаимоцикл Юпитера и Сатурна. Кроме этого, Вам, как политику, будет интересно знать, что в 2008 году нас ожидает крайне интересное событие, а именно – вхождение Плутона в Козерог. На самом деле их будет два 6.01.2008 и 27.11.2008. На первой дате будут заложены основные тенденции, которые будут проигрываться до второй даты, когда они и получат свою кульминацию. В связи с этим, стоит ожидать очередной нефтяной грызни и колебания рынка, вытаскивания из пыльных мешков старых догм и «политических трупов», усиление холодной войны и противостояний, подковерных тайных интриг и сговоров, и, естественно, усиление спецслужб и силовых ведомств всех мастей и масштабов, а также повышаются шансы на победы для выходцев из данных структур. Кстати, весьма вероятно, что холодная война перестанет быть метафорой, и государства начнут войну, дай Бог чтобы не настоящую, за Арктику. Возможно по причинам, опять же возвращаясь к сказанному выше, разведки новых запасов нефтяных или иных месторождений природных ископаемых. Ожидать можно так же увеличение числа катастроф и активизацию всемирной террористической сети. Кстати, чем ближе к датам вхождения Плутона, тем больше мы будем наблюдать вышеописанные тенденции. Сравните, ради интереса, 2006 и 2007 год.

Итак, как Вы можете увидеть, кем бы Вы не были: бизнесменом, финансистом или политиком, астрология может и должна помогать Вам в Вашем нелегком и нужном деле.
С новым годом Вас, Господа!

Anthony Omens
 

Sagittarius
Вс
21 degree(s)
Libra
Moon in Libra
28 degree(s)
Waning Crescent Moon
Waning Crescent Moon
24 day(s) old