Всеукраинская Ассоциация
Астрологов

О профессиях и поступлении в ВУЗы.

Заканчивается весна приближается лето, наступает пора экзаменов, как выпускных, так и вступительных. У многих выпускников школ возникают вопросы о дальнейшем образовании:

  • Какой ВУЗ лучше выбрать?
  • На какую специальность пойти учиться?
  • Очное или дистанционное образование выбрать
  • Когда лучше сдавать документы для поступления?
  • А нужно ли вообще высшее образование?

и многие другие сопутствующие вопросы.
Если эти вопросы задаются астрологу, то вероятность правильного выбора профессии, а так же благоприятного времени для сдачи документов и экзаменов значительно увеличивается.

И, как известно, для решения этой проблемы нужно начать с вопроса: «А нужно ли вообще высшее образование?», это определяется сравнительно легко по натальной карте абитуриента. Нужно рассмотреть IX и X дома гороскопа и определить их значимость в жизни человека. Можно получить высшее образование, но в дальнейшей жизни оно останется невостребованным. Очень часто такая ситуация возникает при нахождении нисходящего узла в IX доме. Практика показывает что даже 2 высших образования полученные при такой карте оказываются невостребованными в жизни. Учитывая практический многолетний опыт, важно выбрать не только год наиболее благоприятный для поступления (рассматривая медленную, быструю прогрессию и соляр), но и день подачи документов, который легче определить используя лунары и транзиты.

Приведём интересный пример из практики: к нам обратилась мама абитуриента с просьбой подобрать и рассчитать благоприятное время для поступления. В школе мальчик учился посредственно, поэтому опасения за вероятность поступления были довольно высоки. В течение месяца рассчитано два таких дня. Когда пришли сдавать документы в первый день, в приемной комиссии было предложено поступление по целевому набору. Родители растерялись и не дали согласие. А дома, обдумав предложение, и взвесив возможности, они решили принять данное предложение. И поспешили прийти в другой день, не рассчитанный и не благоприятный. В приемной комиссии им было отказано в приеме документов по целевому набору. Родители были крайне расстроены таким ответом. Однако, вспомнили, что еще есть благоприятный день для сдачи документов. И, решив проверить расчет астролога, снова обратились, без особой надежды на успех с вопросом о целевом наборе. И какое же у них было удивление, когда им сказали, что сегодня утром появилась одна вакансия. В результате абитуриент стал студентом.

Из вышесказанного следует, что для поступления в ВУЗ является чрезвычайно важным выбор не только самого ВУЗа, года поступления, но и дня для подачи документов.

Томазова Татьяна Владимировна
Репин Алексей Михайлович

 

Sagittarius
Вс
21 degree(s)
Libra
Moon in Libra
28 degree(s)
Waning Crescent Moon
Waning Crescent Moon
24 day(s) old