Всеукраинская Ассоциация
Астрологов

Коалиция политических партий - видение астролога.

Индекс материала
Коалиция политических партий - видение астролога.
Страница 2
Страница 3
Все страницы

Основной темой всего информационного поля Украины сегодня является вопрос коалиции политических партий.
В ходе предвыборной компании, опрос экспертов на 15 марта 2006 г. показал, что шанс пройти в Верховную Раду «имеют 6 партий и блоков: Партия регионов, "Наша Украина", БЮТ, СПУ, КПУ и блок Литвина. Об этом свидетельствуют результаты экспертного опроса украинских журналистов, политологов и социологов, проведенного "Деминициативами". Кроме того, чуть меньше половины экспертов считают, что 3% барьер смогут преодолеть блок "Пора-ПРП" (46 голосов) и Блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" (34 голоса)». (http://www.ukrainian.ru/news/2549/)
Выводы экспертов по результатам опроса о том, какие партии и блоки имеют реальный шанс пройти в Верховную Раду на 15 марта с.г. навели на мысль провести астрологические исследования в этом вопросе, результаты которого обсуждались не только в кругу астрологов, а были известны и некоторым участникам избирательной компании. И потому сейчас есть реальная возможность сравнить, как действительно
сложились события на сегодня, и рассмотреть возможные варианты коалиции, способной оправдать надежды народа на стабильность и улучшение его благосостояния.

Целесообразно вначале в хронологическом порядке рассмотреть потенциал партий и блоков, имеющих шанс пройти в Парламент.

Социалистичекая Партия Украины рожденная 25.11.1991 г. действует как бы односторонне, слишком прогматично. Партия всегда выбирает пути наименьшего сопротивления. Лидер продуманно активен и стремится придерживаться нейтралитета и не вступать в конфликтные ситуации. Партия не пользуется у народа большим авторитетом.
Лидер партии (независимо кто он) считает себя достойным места главы государства, но это не принимается народом Украины. Реально оправдать надежды народа партия не может.

Коммунистическая Партия Украины 05.10.1993 г. родилась не под счастливой звездой. Становление ее очень трудно, хотя известности она добьется, благодаря оригинальной прагматичности, основанной на проницательности и откровенности. У этой партии большая энергия жизнеутверждения, основанная на высокой уверенности в своих силах. И, как это не странно звучит, и не исключено, что этот вывод может вызвать негативную реакцию у её оппонентов, - нельзя отрицать того, что действия этой партии способствует развитию Украины и представители этой партии своей работой могут оказать серьезную поддержку правительству в экономической и политической сфере и реально помочь улучшить благосостояние народа, одновременно концентрированно поддерживая народ в противостоянии правительству, главе государства и олигархам. Лидер партии (кто бы это не был) никогда не придет к власти т.к. партия не обладает достаточно сильной поддержкой народа.

Партия Регионов зарегистрирована 6.11.1997 г. - члены партии достаточно собраны, ответственны, сдержаны и имеют хорошее самообладание. Они хорошо чувствуют ситуацию. Недостаточная решительность, склонность к разочарованию, иллюзиям порой существенно мешают ее работе. Руководство партии уверено в себе и действует решительно. Свою работу руководство партии не спешит широко афишировать и потому большая часть работы проходит скрытно, что порой создает обманчивое впечатление о слабости партии и не активности ее работы. Для партии характерна не агрессивность в действиях, а неторопливая и даже несколько замедленная политика действий. Руководство партии умеет найти слабое место противника и нанести серьезный удар. В глазах общества партия выглядит как борец против зла за справедливость. Народ партию воспринимает положительно и у партии большой шанс существенно поднять свой авторитет в глазах народа. При этом у руководства партии может периодически проявляться определенный элемент неуверенности, недооценки ситуации, что приводит к небольшим просчетам. В то же время в своей основе партия способна работать продуманно, но мешает работе стремление одновременно охватить многое. Партия всегда будет иметь хорошую финансовую базу и существенно может усилить свою позицию в блоке с другими силами (желательно тщательно подходить к выбору партнеров для блока). Партия имеет хороший потенциал специалистов и способна усилить позицию правительственных структур, что может способствовать авторитету главы государства (кто бы это не был). У партии есть реальные, не рекламируемые возможности решения вопросов поступления инвестиций. В тоже время использование этих возможностей всегда будет вызывать массу негативной информации на высоких уровнях.



 

Sagittarius
Вс
21 degree(s)
Libra
Moon in Libra
28 degree(s)
Waning Crescent Moon
Waning Crescent Moon
24 day(s) old