Всеукраинская Ассоциация
Астрологов

День Победы, Анафема фашизма и проклятые.

День победы особый день.

Это дата, когда цивилизованное человечество, объединившись, смогло победить самое страшное Зло во всей обозримой истории. Чистое воплощенное Зло Бесчеловечности.

Черчиль говорил, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами. И оказался прав – это стало модным. В Украине с этого начинается каждый новый майдан. Но всегда будет 9 мая, острое и однозначное, как лезвие меча. И отношение к нему, открывающее Правду, рассекающее Свет и тени. С кем ты? С теми, кто объединился, чтобы победить фашизм и спасти мир от безумия? Или с теми, для кого это вечная дата траура, а ненависть к победителям приходится прятать за словом «скорбь»? 9 мая не спрячешь Правду. Никак.

Мой дед, уроженец Киевской области, из «раскулаченной» семьи, во время голода 30-х годов бежал на Донбасс. Устроился работать шахтером. В 1941 оказался на оккупированной территории. Но не предал, не записался в полицаи, не стал палачом своего народа, не начал называть себя "борцом за свободу" - хотя имел личный счёт к «красным» односельчанам. Другой мой дед – лейтенант 31-го скоростного бомбардировочного авиационного полка, кавалер Ордена Красного Знамени, был сбит на 4-ый день войны, под городом Двинском (Да́угавпилс). Его 22-х летняя вдова, моя бабушка, бежала из разбомбленного военного городка в одной ночной рубашке. Беременная, с 3-х летней девочкой на руках. От последствий тяжелого осколочного ранения девочка умерла, и была похоронена - во время короткой остановки уходящего в тыл состава. Проездом. Мимоходом. Через несколько мес
яцев, в загнанном в тупик и промерзшем эшелоне, стоявшем без движения уже несколько недель, родилась моя мама. Мне было за тридцать, когда моя бабушка ушла из жизни. Но я совсем не помню её улыбающейся.

Так моя семья познакомилась с фашизмом.

Если бы они узнали, что их внук считает людей, надевших форму фашистов и служивших им – «героями», они бы меня прокляли - до седьмого колена. Но они ведь и прокляли. И не только они. Да еще как! Свыше 60,000,000 человек были убиты фашистами во время войны. Потери СССР составили 26,600,000 живых людей, каждый из которых хотел жить и был целым миром для кого-то. Свыше 10,000,000 из них были украинцами. Свыше 10 миллионов убитых в стране, куда сейчас вновь вернулся фашизм. Голодая, мучаясь от ран, хороня детей и родителей, умирая – проклинали, проклинали, проклинали тех, кто в этом виновен! И еще злее тех, кто оказался даже хуже, чем чужие убийцы – предателей своего народа... Если всех убитых и замученных во время Войны поставить в парадный строй, то они шли бы мимо нас больше двух недель. Самая страшная в истории Война, с самым рафинированным Злом - породила самую страшную в истории Анафему. Приговор фашизму. Проклятие – это вовсе не метафора, не аллегория, не миф и не фигура речи. Это страшноенамерение людей, древнейший магический факт. Это оплаченное жизнью намерение ущерба, существующее самостоятельно и очень долго. Даже один невиновный человек, страдая или умирая, может наложить смертное проклятие, призывая своих убийц и мучителей на Божий Суд. Самый известный исторический пример – реализация проклятия Жака де Моле, последнего командора Ордена тамплиеров.


Сама идея фашизма и её сторонники были прокляты так, как никто и никогда в обозримой истории ничего не проклинал. Десятки миллионов убитых и замученных людей вложили в этот акт своё сердце. Германия была разорена и унижена. Но она переболела фашизмом и избавилась от него, как от проказы. И стала процветающей страной, освободившись от Зла и сопровождающего его проклятия. А часть Украины так и осталась хронически прокаженной. Говорят, что когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает разума. Но проклятие фашизма – это другой случай. Это такой рак души (хотя нередко потом и тела тоже). Всё у проклятых наоборот. Словно существа из Антимира. И наступают они на одни и те же грабли – и снова, и снова, обреченные страдать до века. Строят грандиозные прожекты, кричат о себе как о величайших. Но уходят эти планы стремительно - в стыд, в жгучий позор и в анекдоты для всего мира - о том, как никому жить не нужно. Кричат проклятые о своей любви к народу – но получается у них лишь ненависть, террор и убийства. Не дана им Любовь. Называют себя «воинами» - но хорошо «воюют» только со стариками и безоружными. Клянутся друг другу в вечной верности, но даже предателей предают другие предатели из их же проклятой среды. Стремятся к Свободе – но вновь становятся лишь гордыми холопами у новых Хозяев, так еще и пытаются сделать рабами других. И приезжает к ним Господин из пресвятой заморской страны, и сидят, внимают ему генетические холуи и инвалиды Духа. Глядишь, и на латиницу скоро перейдут. От переизбытка независимости и патриотизма. И в семьях у многих проклятых – беда, и тяжкие болезни их любят, и извращения преследуют, и дети из поколения в поколение предают родителей, как и сами проклятые предали свой Род и Человечность в самих себе. А уж как радуются проклятые чужой смерти и страданиям! Ад внутри них любит мучения. Дегуманизация Человека для демонов - обычное дело. Искренняя радость чужой боли – надежный признак проклятой, потерянной души.

Фашизмом можно заразиться. Это и есть смертельная инфекция ума и духа. Достаточно одного инфицированного в семье, в классе, в коллективе, чтобы зараза начала расползаться по нестойким умам и сердцам. В рассказе Стивена Кинга «Способный ученик» прекрасно передана механика того, как можно подцепить персонально себе Великое Проклятие и успешно разрушить свои и чужие жизни. В группе риска всегда будут люди с теми же предпосылками, что и у паранойи, только по другим Домам гороскопа. Люди со злым Сатурном в гороскопе рождения и с акцентированным Плутоном, в особенности имеющими отношение к IV и IX Домам – потенциально питательная среда для рака фашизма. Категоричность и невежество, объединенные со стадностью и инстинктом разрушения – словно бинарный газ. Вроде сами по себе компоненты не так опасны, но вот сведенные вместе в одном человеке…. «Одна нация, один язык, один фюрер!», «Україна — понад усе!», «Россия для русских!».Там, где человеческое ставят ниже группового – там всегда будет насилие. А там где торжествует серость, там к власти всегда приходят черные. Народ, который считает это нормальным – заслужил себе такую судьбу.


Фашизм, как и возбудитель болезни - невозможно уничтожить до конца. Когда в умах и сердцах появляется грязь - он может появиться снова. Как холера на нечистотах. Не заболеть фашизмом общество может при правильной его профилактике. Но Украину специально травили два десятилетия, выбирали самых зараженных, оберегали и растили – как биологическое оружие. А излечить общество от инфекции фашизма также сложно, как человека - от рака. Человечество знает лишь один надежный способ – локализацию этой болезни, хирургией. Жили когда-то вместе сербы и хорваты. Один народ воевал против гитлеровских оккупантов, ворвавшихся к ним в дом. А другой – построил для защитников концлагеря, проводя массовый геноцид по национальному признаку. И даже построили специализированные детские концлагеря, совершив этим настоящий прорыв в Аду! И до сих пор сербы, потерявшие из-за агрессии США свою столицу, ненавидят христиан-хорватов гораздо больше, чем мусульман-албанцев, захвативших не так давно Косово. Ведь и правда противоестественно, когда в единой стране живут те, для кого 9 мая – праздник Победы над воплощенным бесчеловечным Злом, и те, для кого 9 мая – траур, по их поражению в борьбе. Кровью заканчиваются такие "союзы". Как сейчас в Украине.


Такое ныне время, что вырождающаяся европейская цивилизация вновь смешивает Добро со Злом, «тусует Лучи с тенью», пытаясь оттянуть своё умирание за счет чужой крови. Как старый вампир или малефикар. И нет сейчас большей задачи, чем оставаться Человеком. Критически важно всегда ставить Человеческое – выше этнического, политического, национального и государственного! Только это пойдет в зачет - в конце нашей жизни. Украина 2014-2015 годов попала на острие конфликта цивилизаций. Проросли тут те «драконьи зубы», о которых я говорил в прогнозе на год. Унес ветер времени все наносное в людях. И сместилось точка перелома из Киева в город с красноречивым, красивым и символичным названием – Славянск. И я не верю, что в этом названии нет Знака для всех нас. Тут сейчас глаз Бога. Не для Украины – для всего мира.

А с 9 мая - всё просто. Проклятых корёжит от даты Победы над фашизмом, как чертей - от святой воды. Как глистов – от солнечного света. Потому, что нет им тут места для словоблудия. Нет пространства для лжи и обмана. Это просто конец самой страшной в истории Войны, против самого страшного в истории Зла. 9 мая - водораздел между теми, кто победил Гитлера, и теми, для кого этот же факт - повод для траура. Посмотрите кругом - и вы увидите настоящих проклятых, прямо рядом с вами. Посмотрите в их стеклянные глаза, на их пену на губах и их оскал при виде потомков Победителей. Послушайте, как они многословно врут, как придумывают оправдания и предлоги. Плохо им. Мучает их больную душу Правда.

Меморандум. Обещал не писать о политике до июля, и не пишу. Это – не политика, это – личное. Я был толерантен к Злу, то есть - глуп. После Славянска, после Одесской Хатыни – я уже не смогу жить как раньше. "Коричневые" соотечественники - спасибо вам за урок. Я не хочу даже опосредованно участвовать в том Зле, которое вы несете всем нам, из-за своей горячей крови и короткого ума. И уж тем более я не хочу иметь ничего общего с проклятыми. Это не месть и не ненависть. Физическое отвращение к бездушным куклам и говорящим животным с лицами людей.


Я жал некоторым из вас руки, я выдавал
сертификаты, я не имел ни от кого секретов в ИскусствеАстрологии. Я толерантно общался даже с человеком, которому в 2008 персонально была посвящена статья "Астрологическое шарлатанство". Когда вы вдруг массово заболели фашизмом – я месяцами пытался достучаться до вашего ума и сердца. Но химиотерапия тут не помогла. Я не буду больше рассказывать всё, что я знаю и умею. Теперь я уже не хочу, чтобы вы, наконец, поумнели. И упаси Бог - стали эффективны. Я не хочу поддерживать тех, кто, как рак, разрушает мою страну и поддерживает или оправдывает убийства людей. И мне не важно уже, по врожденному ли скудоумию, по малолетке ли, или потому, что рак фашизма уже ест ваши умы и сердца.

Псевдодуховные и квазиинтеллигентные личности, называющие свой народ сепаратистами, террористами, титушками, ватниками, колорадами, но вот только не людьми - отпишитесь от меня в социальных сетях. Сами. Все, кто желал удачи карателям на Юго-Востоке - забудьте мой мейл, не заходите на мой сайт, не приходите на мои семинары. Вы мне - не друзья. Всем, кто делает вид, что кошмара Одессы просто не было, или тем, кто находит оправдания нацистским зверям устроившим Это - вам нужен духовник. Уйдите из моей жизни. Я не подам вам руки. Придумайте что-нибудь, чтобы поверить в то, что вы – правы. Я помню и не смогу забыть, как вы хорошо справлялись, называя черное - белым и доказывая, что дьявола - нет. Справитесь с самообманом и в этот раз, привычно обвинив меня. Всем, кто скакал от радости после Одесской Хатыни – вам нужен врач или палач. Вы уже прокляты, и не мной, и даже не теми, к чьему зверскому убийству отныне причастны.

Я не смогу общаться со всеми вами так же, как раньше. Как мог до Славянска. До Одессы....
Я просто не смогу забыть, какие вы – настоящие.
Слава настоящим Героям!

Не забудем.
И не простим.

http://www.astrology-online.ru/comments-09-05-2014.shtml К. Дараган


Статья отражает личное мнение автора также и в части астрологических трактовок.

 

 


 

Sagittarius
Вс
21 degree(s)
Libra
Moon in Libra
28 degree(s)
Waning Crescent Moon
Waning Crescent Moon
24 day(s) old